Aviso de Privacidad

FUNDACIÓN MAYA PUERTO MORELOS, A.C.
Calle Huachinango No. 1. Manzana 5 Lote 16. T 16 SM 3.
Cancún. Mpo. Benito Juárez, Quintana Roo. C. P. 77500.

Asociación Civil dedicada a la radiodifusión, permisionaria de la estación de radio que se describe en esta página, garantiza la protección y respeto de los datos personales proporcionados por los usuarios y es responsable del tratamiento de los mismos cuando sean recabados a través de la dirección de internet: 891magica.com y todos los medios ligados a la estación de radio (en lo sucesivo “Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”).

Los datos personales (“los Datos”) que los usuarios y visitantes del sitio de Internet de la estación de radio son tratados por esta empresa (“el Responsable”), con domicilio en Av. Rojo Gómez L-5, Reg. 01, Mz 11, Puerto Morelos, Quintana Roo. con fines estadísticos y de preferencias de radiodifusión, para brindarle un mejor servicio al público radioescucha y en su caso contactarlo para promociones y concursos radiofónicos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
Nombre Completo
Fecha de Nacimiento
Género
Estado civil
Domicilio (Calle , Numero, Interior, Colonia, Delegación, código Postal, Población)
Teléfonos fijos
Teléfono móvil
Correo electrónico

Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

La información que se recaba a través de nuestra página de internet, es general, tal como la cantidad y frecuencia de los usuarios al Sitio y sus distintas áreas por medio de “Cookies”. Las cookies de la estación no recaban información personal de los usuarios y la Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a la Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. la identidad del usuario, nombre o correo electrónico. Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. únicamente utiliza dicha información para fines estadísticos.

Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, datos personales del visitante en forma enunciativa más no limitativa con fines de almacenamiento en nuestra base de datos, identificación, contacto, comunicación, ubicación y proporcionar información en general.

Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. no utilizará ni revelará a terceros datos personales de visitantes al sitio o clientes, con excepción de aquellos terceros que por disposición de ley o contrato tengan necesidad de conocer dicha información.

La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada por Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. para dar a conocer a sus usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a Fundación Cultural Maya Puerto Morelos A.C. mediante correo electrónico

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Para limitar el uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a gerencia@891magica.com o una notificación por escrito a dirigida al departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos en el domicilio señalado en el primer párrafo de este aviso.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este sitio de Internet www.891magica.com

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: radio@891magica.com o por escrito dirigido al área de Privacidad a la dirección: Av. Rojo Gómez L-5, Reg. 01, Mz 11, Puerto Morelos, Quintana Roo..

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
Los documentos que acrediten identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse hasta un periodo igual, en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.